Кафе «Хочу». Мы предлагаем то, что сами хотели бы купить
Помимо дегустации вкусных блюд – домашних колбасок на гриле, рульки, ухи по-царски – коллектив кафе «ХОЧУ» предлагает своим гостям заряд хорошего настроения, уютную обстановку, тепло и внимание. В романтической обстановке, в окружении плавающих свечей, здесь можно попить изысканный чай, кофе или вкусно пообедать.
Что еще может предложить своим гостям кафе «ХОЧУ», почему вас здесь ждут с друзьями или семьей рассказывает директор предприятия Алимова Светлана.
— На каких «трех китах» держится ваш ресторанный бизнес?
Современный бизнес предъявляет все более жесткие требования к профессиональной компетенции специалистов и руководителей. Постоянное обновление знаний стало сегодня необходимым условием не только для крупных успешных компаний, но и для выживания на рынке услуг.
Время не стоит на месте, бизнес тоже, с каждым днем становится все больше успешных компаний в отрасли общественного питания и не секрет, что основной фактор успеха – это трудовой ресурс предприятия.
«Третий кит» — новые прогрессивные технологии и современное оборудование.
— Светлана, какие блюда и услуги вы предлагаете гостям?
Кейтеринг (фуршеты, банкеты, презентации) – одна из самых востребованных услуг нашего предприятия.
Наше меню достаточно разнообразно, но любимыми блюдами для наших гостей стали: рулька, утка с кислой капустой, домашние колбаски, приготовленные на гриле, блинчики с различными начинками и многое другое. По просьбе клиентов можно приготовить настоящий русский борщ, настоящую русскую кашу, а также различную выпечку.
И конечно, проводим праздничные вечера (свадьбы юбилеи, презентации, детские праздники), а также поминальные обеды.
— Какие задачи должен ставить перед собой руководитель ресторанного бизнеса?
На мой взгляд руководитель должен справиться с 4-мя задачами:
— ставить верную цель,
— находить верных друзей,
— устанавливать верные правила,
— удерживать верные отношения.
Остальное сделают верные люди по верным правилам.
— Насколько важен общепит в наше время?
Что может быть важнее общепита? Сытый обед возвращает людям работоспособность и радость жизни, любое событие превращается в праздник. Или как говорит народная мудрость: «Все от еды – и мощь, и дух, и сила».
Что может быть прозаичнее общепита? Жар раскаленных плит и посетители далеко не всегда снисходят до простого человеческого «спасибо» усталому повару.
Повар – одна из самых древнейших профессий. Какие они повара нашего замечательного предприятия? Ищущие, ответственные, талантливые – это все о наших поварах: шеф-повар Баранов Илья и повар Черемных Ирина – это повара нового поколения, отличающиеся стремлением к новизне.
У этого коллектива одна самая ответственная и важная задача – кормить людей! И не просто готовить завтраки, обеды, банкетные блюда, а самым тщательным образом отбирать продукты, следить за тем, чтобы каждое блюдо было питательным, вкусным и полезным для здоровья. Ресторанное питание требует особой ответственности и, конечно, хорошей профессиональной подготовки.
Кафе «ХОЧУ»
г. Качканар, 10 микрорайон, д. 31а
(34341) 6-66-99