Хлеб такой свежий и теплый, будто только из печи
Давно уже хотелось поблагодарить «Качканарский хлебозавод». Во-первых, за очень большой ассортимент — уже много лет на нашем столе можно увидеть хлеб подовый «Богословский», «Дарницкий», сдобы с маком, «Праздничные», калачи, ватрушки. Постоянно беру пряники и сухари к чаю. Выпечка всегда свежая и вкусная.
Во-вторых, цены гораздо ниже, чем на иногороднюю продукцию. Иногда вовремя не успею купить хлеба, а к вечеру, как правило, прилавки уже пустые — быстро разбирают. Зато как приятно, когда покупаю хлеб, а он еще теплый, словно его всего несколько минут назад достали из печи.
Только нужно как-то преобразить киоски, в которых продают продукцию хлебозавода. Подумать над оформлением, придумать красивую вывеску. Ведь прежде, чем приобрести пищу, мы «кушаем» её глазами. Зачастую на маленьких витринах трудно рассмотреть весь ассортимент. Не видны и продавцы, хотя мы, покупатели, с радостью бы пообщались с ними. Порой так и хочется узнать — как готовится хлеб, сколько часов может храниться слойка.
В целом, думаю, качканарцы должны поддерживать местного производителя. Приятного аппетита всем!
Александра Демьянова
Интересно — а почему директор Качканарского хлебозавода пишет под псевдонимом «Александра Демьянова». Лично я давно перестал брать хлеб производства г.Качканар — судя по качеству, на продукции ставят дату разморозки продукта, а не его выпечки.
Вроде нормальный хлеб
Хлеб и правда похож на размороженный. Ужасного вкуса и качества (очень быстро портится), в разы быстрее, например, не сильно дорогого кушвинского. Мне уже давно не попадался теплый хлеб, хотя покупал привезенный только что. И вообще, насколько возможно упаковать горячий (он должен быть горячим, чтоб доехать теплым) хлеб в полиэтилен, ведь он отсыреет? Так что, может и не директор писал под псевдонимом, но человек явно заинтересованный (или со вкусом все очень печально).
да ето простая банальная «джинса». заказуха .
Да ладно. Хороший хлеб реально. Полезный или Рижский вкуснятина. Привозной на улучшителях лучше????
Всегда наша семья предпочитала наш хлебушек привозному!Утверждаю — Пышминский, Дарницкий, Рижский,Горчичный Качканарского хлебозавода вне конкуренции по вкусу и стоимости.Особый респект нашему хлебозаводу за кексы и пряники!Граждане ворчуны, вы попросту заелись… 😉
Этой фразой Вы сами же перечеркнули свою похвалу местному хлебу.
Наша семья, как правило, покупает качканарский хлеб. Раньше был хорош
«Пышминский», а сейчас немного горчит — видимо, специй многовато. Берем обычно «Крестьянский» и «Дарнницкий» — специально после работы захожу в хлебный киоск на площади. Редко, но бывет выпечка непропеченой. Но все-таки качканарский хлеб вкуснее привозного. Понятно, что качество сильно зависит от муки, бывает летом «картофельная» болезнь у качканарского хлеба. Ну тут уж самим хлебопекам нужно получше смотреть. А к киоскам есть просьба: продавать пакеты, — ведь не всегда с сумкой ходишь!