Мясные «ватрушки»
Надо:
500 г. фарша, 150 г. хорошего плавленого сыра, 300 г несладкого творога, 100 г. твердого сыра, 1 яйцо, соль, лук, перец, сухой чеснок.
Как готовить:
В мясной фарш добавляем тертый твердый сыр, специи и одно сырое куриное яйцо. Мелко режем лук (не жалейте его) и перемешиваем с фаршем. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Получится:
Настоящая ням-находка! Весьма вкусное и необычное блюдо. Вместо начинки можно использовать, например, картофельное пюре, которое осталось у вас после вчерашнего ужина. Фантазируйте, добавка может быть любой — от натертого кабачка, до рисовой каши.
Приятного аппетита!