Мясные «ватрушки»

Надо:
500 г. фарша, 150 г. хорошего плавленого сыра, 300 г несладкого творога, 100 г. твердого сыра, 1 яйцо, соль, лук, перец, сухой чеснок.

Как готовить:
В мясной фарш добавляем тертый твердый сыр, специи и одно сырое куриное яйцо. Мелко режем лук (не жалейте его) и перемешиваем с фаршем. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Получится:
Настоящая ням-находка! Весьма вкусное и необычное блюдо. Вместо начинки можно использовать, например, картофельное пюре, которое осталось у вас после вчерашнего ужина. Фантазируйте, добавка может быть любой — от натертого кабачка, до рисовой каши.

Приятного аппетита!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.