Анти-производители докторской колбасы. Состав продукта исследовали в Екатеринбурге

Эксперты изучили 12 видов колбасы, которую продают в магазинах уральской столицы

Своими заключениями поделилось Министерство агропромышленного комплекса Свердловской области.

Колбасу оценивали по таким параметрам, как цвет, вкус, аромат, консистенция, наличие примесей.

Среди анти-лидеров — производители «Велес», «Ариант-Агро» и комбинат «Черкизовский». Эксперты заметили в них избыток специй, красителей и рыхлую консистенцию.

По словам специалистов, колбаса является одним из самых потребляемых мясных продуктов, поэтому ее качеству должно уделяться пристальное внимание. Вскоре эксперты поделятся таким же исследованием по слабоалкогольным напиткам.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter






Комментарии посетителей сайта являются исключительно их личным мнением и могут не совпадать с мнением редакции.

  1. является одним из самых потребляемых мясных продуктов

    язык не повернется называть это мясом :-!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.