Анти-производители докторской колбасы. Состав продукта исследовали в Екатеринбурге
Эксперты изучили 12 видов колбасы, которую продают в магазинах уральской столицы
Своими заключениями поделилось Министерство агропромышленного комплекса Свердловской области.
Колбасу оценивали по таким параметрам, как цвет, вкус, аромат, консистенция, наличие примесей.
Среди анти-лидеров — производители «Велес», «Ариант-Агро» и комбинат «Черкизовский». Эксперты заметили в них избыток специй, красителей и рыхлую консистенцию.
По словам специалистов, колбаса является одним из самых потребляемых мясных продуктов, поэтому ее качеству должно уделяться пристальное внимание. Вскоре эксперты поделятся таким же исследованием по слабоалкогольным напиткам.
язык не повернется называть это мясом :-!