Внимание, любители «Докторской», 60% колбасы — подделка!
В Свердловской области 60% колбасы оказались поддельными. По данным пресс-секретаря председателя правительства Елены Вороновой, в основном, это продукция, которая завозится в область из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Кургана и Пятигорска.
В «Докторской» завезённой на рынок из Санкт-Петербурга, не оказалось ни говяжьего, ни свиного мяса. Между тем, на упаковке было указано, что колбаса состоит из мяса и пищевых добавок, говорит Воронова.
По мнению председателя правительства Дениса Паслера, нарушителей нужно наказывать строже. К примеру, лишать свободы на срок от трёх до шести лет и останавливать работу предприятия до 90 дней.
Планируется, что на основании общей базы поставщиков-фальсификаторов будут проведены внеплановые проверки Роспотребнадзора.
Смотрите также:
— Есть ли мясо в колбасе? На продуктах будут указывать состав в процентном соотношении
А владельцы этих заводов в госаппарате не работают? иначе откуда такая наглость
«В «Докторской» завезённой на рынок из Санкт-Петербурга, не оказалось ни говяжьего, ни свиного мяса.»
Там докторское мясо должно быть!
Но!, опять же! Форумчане!, будьте бдительны, не ведитесь на провокации правительства Свердловской области, и в частности, господина Паслера (сами знаете, ещё тот шутник, «человек с бревном» понимашь) — если в магазинах губернии пропадёт оная колбаса, то правительство СО как бы не причём — ведь она на 60% поддельная, и следовательно, и должна пропасть! …Интересно!, а как СО Роспотребнадзор будет уничтожать нашу с Вами колбасу!? Или колбасы то (в смысле, мальчика) и не было?! =-O
Фигня это все.Надо в течении месяца кормить их исключительно ихним жеВАРЕВОМ ,результат будет отличный.
Иван, Вам бы меньше по мусорным сайтам лазать. Прочитал сбоку названия статей из раздела «популярнре» — поржал. Над Вами и над теми кто тоже там пасётся. Не Вы ли как-то писали о вреде просмотра зомбоящика и о правильности черпания инфы из инета? Не там черпаете.
А по теме — статья не более чем пропаганда покупать колбасу свердловского производителя. Ни одного производителя, поставляющего говноколбас не назвали. Просто перечислили окрестные области, конкурирующие в поставке данной продукции. Почему? Не сложно догадаться — чтоб не получить иск за клевету. А так всё чисто — вроде как ни олного производителя не оболгали, но осадочек у потребителя остался и он будет покупать колбасу, произведённую в свердловской области.
грязно.
Кстати, хорошая колбаса не может быть дешевле хорошего мяса. Так что проще и выгоднее и полезнее купить кусок говядинки, побить его слегонца и отварить.
Совершенно верно. Даже тем, у кого с деньгами туго, насобирали денюжку и купили поменьше, но мясо, вместо побольше, но отходов.