Суп c курицей, грибами и сыром

Отменный вкус и простота приготовления

Как готовить:
В кастрюлю наливаем 2 литра холодной воды, опускают в нее вымытое мясо курицы и ставим на средний огонь. Подготавливаем овощи и грибы. Как сварится мясо, его вынимаем из бульона, засыпаем картофель. Натертую морковь и нашинкованный лук обжариваем до золотистого цвета. Шампиньоны режем на тонкие пластинки, жарим вместе с овощами и отправляем все это в кастрюлю.
Последним ингредиентом является сыр. Заранее кладем плавленый сырок в морозилку (на 1 час), чтобы с легкостью натереть его на терке. Тертый твердый и плавленый сыр отправляем в кастрюлю и варим суп  еще 10 минут. Этого времени будет вполне достаточно, чтобы кусочки сыра полностью расплавились.

Получится:
Отличное легкое и вкусное основное блюдо на обед. Суп с курицей и сыром будет иметь особый аромат, если после приготовления позволить ему настояться в течение 5-6 минут, а затем разливать по тарелкам.

Примечание: все рецепты проходят тестирование на кухне гл. редактора КЧ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.